Cujo333
Долго ничего не записывал, не было времени. Пока появилось несколько свободных минут, хочется набросать кое-какие заметки. Что заметного произошло за последнее время? Наверное, самое запоминающееся - поездка в Новочеркасск и Ростов-на-Дону. Классно погуляли с Ксюшей по ростовской набережной, пообщались с Вовой и Боней, в Аксае забежали в "Мегу" (экскурсия по Икее, какая-то хрень в КФС, кофе в Старбаксе). Очень неплохие были выходные.Добрались без приключений (одна случайная сплошная, которую дпс не заметили, не считается).

У Виталика Ф. старший брат погиб недавно. На большой скорости в столб, перевернулся... Печально. У Васи дедушка умер. Наверное, у каждого в жизни есть свои трагедии, свой маленький "ад", который с тобой навсегда. Я очень хорошо помню два дня - когда нам сообщили, что нашего дедушки не стало и когда мы ездили к Малому, а на следующее утро позвонила Инга... Что-то стерлось конечно. Но есть детали, которые врезались навечно.

В последнее время перед глазами очень часто всплывают старые образы и картины. Как мы с братом и дедушкой идем в цирк в Комсомольском парке, оставляя "Москвич" во дворе старого дома. Как мы едем в электричке и Ленка кусает меня за плечо. Как мы с Денисом в три ночи лезем в сарай за компотом. Как Вовка жарит курицу в минералке в Архызе. Как мы с Иркой и Артей стоим на месте будущего "Досуга"...