• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:01 

Им бы понедельники взять и отменить!!!

21:58 

На дальних воротах повесили сетку. Так что, если в них попадать, то мяч почти всегда остается в поле. Вчера под небольшим дождем осторожно придерживал телефон, разговаривая с Юлькой, и тренировал удары. Рассказывает, что Д. дали капитана, что приедут в августе, что у них все хорошо. Не забывает, звонит. Промахнулся раза четыре из сорока - благо бил не очень сильно да и с близкого расстояния. Тут важен сам процесс, а не цель стать снайпером. Просто в одиночку бить по воротам, как раньше. Как пять, десять и пятнадцать лет назад. Даже пару случайных "девяток" было. Юлька рассказывает, что почти ни с кем из группы не общается - только со мной и с Анькой. А я только с ней. Как сегодня слышал по телевизору - "Друзей мы вольны выбирать сами, но время оставляет лучших". Значит, так надо.

22:46 

Нужно проводить платежки, которые принесли и которые "валятся" по электронке, по двум телефонам звонят каждые пять минут, постоянно подходят клиенты. Иду уточнить детали одного платежа в кредитный отдел... а они, сука, с безопасником, вышедшим из отпуска, смотрят в инете, где он отдыхал... Тишина и идиллия, клиентов нет, чай в чашках, умеренно дует кондиционер. Я забыл, зачем приходил - молча вышел и закрыл дверь. Зато я ушел домой раньше. ) Потому что в последнее время я не "растягивю удовольствие", а в бешенном ритме пытаюсь запихнуть все свои трудовые обязательства в рамки рабочего времени, послать всех подальше и свалить домой. До семи, восьми и девяти я за последние годы наработался сполна.

22:06 

Забыл пароль от учетки на интернет-банкинг. Звоню в техподдержку своего банка, объясняю ситуацию. Называю ФИО, паспортные данные. И наступают секунды, когда я знаю, что сейчас зададут контрольный вопрос, который я указывал в анкете при подключении и которому не придал значения. Эпичный вечерний диалог с девушкой из службы клиентской помощи:
(сокращенно)
-Добрый вечер, я забыл пароль на вход.
-Ничего страшного, сейчас сбросим учетные данные - новые логин и пароль придут вам на телефон в виде смс. Представтесь и назовите серию и номер паспорта, пожалуйста.
-ФИО, данные.
-Все верно! И последний вопрос... хм... В чем смысл жизни?
(я "зависаю" секунды на три)
-э... сорок два?
-...э... да, всё верно! )))

23:19 

Завтра специально опоздаю на работу, чтобы компенсировать сегодняшний ужасный, длинный день и очередные "кони" начальницы. Идолище тупое, ничего не знающее в нашей работе.

21:48 

Вчера пришел по почте альбом Евро-2004. Сейчас сижу рассматриваю. Сразу вспоминается четвертьфинал Англия - Португалия. Ничья, серия пенальти, Рикарду без перчаток, Бекхем "мажет" свой одиннадцатиметровый. Хотя, я этого не видел в прямом эфире. Мы отмечали выпускной, с Максом бегали по ресторану, звонили друзьям (Ленка не пошла на банкет) - узнавали счет.))) Танцевали с Наташкой, Юлькой. Шел дождь. Как вчера было.

20:53 

Иногда бывает тяжело. Потому что воспринимаю всё близко к сердцу.

Да, я сам прошу помощи - прошу знакомого оформить кредитную карту для моих плановых показателей. От него не требуется никаких финансовых затрат, только дать мне паспорт, чтобы я сделал копию и через час отдал. Все "раскладываю по полочкам", договариваемся за четыре дня. И почему, когда я еду на другой конец города, мне дают две копии первой страницы (!) без прописки (!), а паспорт оказывается у мамы на даче в ещё большем Туево-Кукуево?

Или я прошу взять себя с собой на пробежку, условились, что человек, как освободится, мне позвонит. Ориентировочно, в восемь. В половине девятого я один совершенно в другом месте мотаю свою трешку, а тот человек, на следующий день говорит, что "он не думал, что я буду ждать" и "что он был очень занят". А ещё через день идет бегать один.

Я знакомлюсь с очаровательно девушкой в сети. Мы общаемся почти месяц. Она первая предлагает встречу, на которую не является, а я жду почти 30 минут. Через неделю прошу её просто объяснить, на что она дает свой номер и просит позвонить. И сбрасывает вызов, когда я звоню.

А может, дело не в них?

19:32 

Вчера Геворик заходил, перевод получал. Просто улыбнулись, поздоровались, но не общались. Быть может, в другой обстановке... Сразу вспомнился 9-й класс. Паша Яшин из "А" положил свою жирную ладонь на журнал, который я читал. Я ударил его, а он схватил и поднял меня за горло. Димка нас разнял, но Паша кричал, что после уроков мне конец за школой. Он был раза в два больше меня и часто бил хороших людей. С Гевориком мы уже не дружили, как раньше, но по просьбе Димы он заступился за меня, просто объяснив хулигану, что меня трогать нельзя. Гевора уважали. Да ещё и старшие браться с друзьями из 11-х. После следующего же урока Паша обнимал меня за плечо, объяснял, что я неправ, но он не таит зла... Я не помню, сколько лет прошло с того времени, но на Новый год, когда на меня кидался бухой Колян и падал в кусты, мы с Пашей тащили от ментов его друга в соседний двор. С Артей, Малым. Немного пили водку, говорили о школе.

А ещё Аленка шлет обидные приветы из прошлого. Я думал, что всё забыто, а оказалось, что нет, и меня ещё очень "любят". Кто-то из моих бескорыстных "друзей".

19:16 

Нет, меня правда бесит эта новая девочка. Наверное, как оличник бесит весь класс, когда тянет руку и правильно отвечает. Не всегда, но часто. Занудная какая-то что ли. Зачем лезть ко мне с советами, когда я общаюсь с клиентом? Ты даже ещё не оформлена. Пытаешься показать свои знания в области пластиковых карт, т.к. ты работала на этом участке два года? Мне поставить рядом с собой табличку: "Стаж с декабря 2007г. В советах не нуждаюсь." ? Просто не трогайте меня.

11:07 

Я пишу для себя. Поэтому пару строчек о том, что происходит обязательно нужно "постить" не реже двух раз в неделю - мне самому потом интересно читать и вспоминать.

Папе вручили уведомление, что уведомление о сокращении считать недействительным! Ещё поработает на гараже. И собаки без пайки не останутся.

Когда я засыпаю, я думаю о футболе. О любимых командах, играх и голах. Потому что если я думаю о своей жизни, событиях вокруг меня, я долго не могу уснуть. Ещё и жара началась.

Сегодня был по делам в Сбере на районе, потом зашел в магазин. Иду, смотрю - одни новостройки элитного жилья из желтого, такого же элитного, кирпича. И только наш старый дом не сдает позиций - крепко стоит на углу, бросаясь в глаза в общей цветовой гамме своим красным, дореволюционным, камнем. Как в одном старом сне.

21:35 

Сегодня очень душно и жарко. После "трешки" кофту можно выжимать.

15:47 

Все-таки Г.Г. уходит, хотя мне уже все равно, т.к. наши должностные четко определили, и мы теперь почти "не пересекаемся". Свой участок я буду вести сам, а Вика помогать, если я не успеваю. Новая девушка уже ходит учится. 27 лет, не замужем, работала два года в банке, симпатичная. Но очень умная. Очень-очень. И, видимо, со своим авторитетным мнением, потому что уже лезет к Виталику с советами относительно оприходования и сдачи в подотчет платиковых карт, зачисления з/п и т.д. Мне она не нравится. Мне мало, кто нравится. И это взаимно.

15:32 

-10 к уверенности
-10 к настроению и настрою на оставшуюся неделю
+10 к желанию "закрыться"
+1 к моей коллекции неудач

Таковы итого этого, ещё не прошедшего, выходного среди недели. Ещё и машину опять поцарапали - задний бампер снова.

22:40 

Мне кажется, эти люди никогда не будут жить нормально. Выезд со двора предназначен аккуратно для двух машин. Вчера утром тихонько выворачиваю, держась самого правого, общепринятого , положения. Прямо на меня едет такси и не собирается сворачивать. Что типа очень старого Дэу Нексия. Я останавлюваюсь. Это чудо начинает меня огибать. Проплывает мимо меня - дядечка лет 50-ти, русский. Я говорю: "Почемы вы по моей стороне едете?". Секунды три смотрит на меня, уставившись пустым, как у коровы, взглядом. "Почему по твоей?". "Потому что у нас в городе и в стране принято правосторонее движение." Опять пауза. "Ты что, хочешь сказать, что...". Не стал слушать, сказав, что "он свободен", и дал газу. Я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что ставят под сомнение вещи, которые мне кажутся незыблимыми - мои представления о здравом смысле и ПДД.

21:48 

"Эта радость со слезами на глазах..."

Малая на днях видела Наташу. Говорит, она так поправилась - вопа такая большая!... ))) Как злорадостный дурак два дня довольный хожу.

22:54 

Завтра выхожу из отпуска. Не представляю, как проснуться и подняться в семь утра. На работе грядут большие кадровые перемены в высших эшелонах власти. А мне все равно. Меня больше волнует, что я разложил новый пазл на 3000 кусков на весь стол так, что нет места для сборки. )

Меня все спрашивают, почему я никуда не поехал за время отпуска? Да и так всё хорошо. Я прочитал две книги, почти каждый день занимался спортом, выспался, чуть-чут помог родителям с ремонтом. Хотя, стоит признать, что-то сломалось внутри. Несколько лет назад. Мне очень часто стало все равно. Особенно на других людей. Я хочу сидеть на диване возле камина в очень большом доме на заснеженном Хоккайдо, как у Мураками в "Охоте на овец", читать Кинга и слушать Кино или смотреть "Скорую помощь" и "Хауса". И что бы шел снегопад.

У меня всё хорошо.

@музыка: Пилот - 156-й

URL
13:10 

Пишет odna-ko:

27.05.2013 в 22:06Пишет мелкий пи-с:

28.05.2013 в 09:52
Пишет U.G.L.Y.:

Все вокруг, а я что - рыжий?..
28.05.2013 в 02:54
Пишет +Kladbische+:

28.05.2013 в 02:42
Пишет Self-mad:

28.05.2013 в 01:52
Пишет Night de Lune:

28.05.2013 в 00:46
Пишет Ганнибал сирдца вкушал:

27.05.2013 в 20:12
Пишет Hisana Runryuu:


27.05.2013 в 19:53
Пишет Серпентария:

1. Схватить ближайшую книгу.
2. Открыть на странице 123.
3. Найти третье предложение.
4. Поместить в дневнике вместе с этими инструкциями.
5. Не выбирай книгу, возьми ту, которая ближе других в данный момент!

И все это только ради вот этого?: )))

"Не волнуйтесь за своего приятеля, самое большее через пару дней будет в порядке, как новенький доллар."

10:46 

Быть может, кто-то из вас вернется,
Пропустим пару бокалов светлого,
Или от радости даже напьемся,
Как будто стольких-то лет и не было.

И будто снова мои в финале
Ведут три - ноль, а в итоге плачут.
И как тогда вы меня утешали!
Теперь я один в своих неудачах.

17:46 

Мой вес - 78 кг! Я два месяца не взвешивался, и тут - бац! 78... Бег, турник. Думал, похудел. А оказывается, набрал почти 5 кг.

17:41 



Взяли выкормить и пристроить, т.к. мамка от них отказалась, а следить за ними на гаражах почти некому.

Дневник Cujo333 (записки пессимиста)

главная