• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:22 

День такой... неоднозначный. С утра порушили всю картину мира - якобы, я около двух лет заблуждаюсь в одном вопросе и неправильно провожу клиентские платежи. В обед один клиент написал мне благодарность в книге жалоб и предложений. А вечером по глупости не туда повернул и проехал квартал по встречке - встретил ДПС, хотели отобрать права, но все обошлось. Я даже не успел испугаться.

22:27 

Каждый год, когда после долгих холодов приходит такое тепло, как сегодня, когда я вечерами прогуливаюсь по району, внутри просыпается чувство, которому точное определение, как название песни Нирваны - Smells Like Teen Spirit. В памяти особенно ярко вспыхивают имена, лица, даты. И кажется, что и не было этих десяти, пятнадцати лет.

11:13 

Жирков и Кокорин в Зените. Понятно, что 90% комментариев в сети будет про денги. А как иначе? Проститутки футбольные.

11:04 

Какой-то период в жизни непонятный. Безвременье, ожиданье. Будто жизнь поставили на паузу. С декабря была неопределенность с работой. Сейчас стало лучше, даже губернатор заявил, что мы ему нужны. Якобы. Но внутри организации -вопросов уйма... Жду решения по ипотеке и ответа продавца квартиры. Продаем гараж, в ожидании покупателей. Вчера ходил, расклеивал объявления на районе. Жду продолжения отношений с Ксюшей - как оно все сложится. И бывает как-то по-особенному и необъяснимо плохо, часто, когда остаюсь один - куда-то иду пешком или просто гуляю с Рэем с парке. И эти все мысли отходят на второй план.

URL
20:53 

Я очень не люблю большие перемены. Но если, все получится, то будет действительно здорово. И дорого. Но здорово. Теперь ждать две-три недели.

Невыносимо длинная и холодная зима. Снова выпал снег, днем -9, ночью будет еще ниже...

Очень понравилась фраза Довлатова о том, что мы меняем не страну или работу. Мы меняем одни печали на другие.

23:11 

Хороший день выдался. Съездили с Русланом в Ставрополь - проведать Ксюшу и поздравить с прошедшим. Она была приятно удивлена. Даже, наверное, шокирована, когда нас увидела. Потом заскочили в какой-то торговый центр, перекусили в кафе. Приехал, лег поспать. А вечером небольшой компанией собрались поиграть в КС, прям как раньше. Я вобще "никакой" - только минут через сорок начал фраги набирать.

22:14 

Первый рабочий день после праздников - жесть. С утра Д.р. у Светы - опять не дали работать, а вечером только собрался домой, "Зайдите все!". И на сорок минут. За день и так уставшие, а она еще совещание устраивает, спрашивает, что мы предлагаем. Вышел, со словами: "Да пошли вы все..." сгреб обе картотеки в ящик, попрощался и поехал на почту. Отъезжал от банка, меня не пропустило это хамло, которое сейчас наш новый водитель. Догнал, подрезал. Даже не знаю, зачем.

А на Авито продается дом в нашем городе. За 35 млн рублей...

13:44 

Папа попросил купить ему книжку. Сегодня в книжном, одна из двух продавщиц порадовала:

-Скажите, есть у вас Бушков "Последняя Пасха императора"?
-Сейчас посмотрим. Это про Наполеона?
-Не знаю, я не читал первую часть.
-Ну да, про Наполеона. Про остров Пасхи же! (!!!!!!)
-Мне казалось, что Наполеон имеет отношение к Корсике и острову Святой Елены...
-Ну да... Ну да... (и куда-то пропала)

19:25 

Все эти перемены, возможные и случившиеся, не могут изменить мое прошлое и выкинуть мысли о нем из головы. Продажа гаража, быстрая смена машины, заявка на ипотеку, поиски квартиры, мысли о совместной жизни с Ксюшей. Я уже писал, что не хочу никакого продолжения. Так вот. Ничего не изменилось. Я просто пытаюсь делать правильные вещи, чтобы сказать потом, что я не жалею. Действительно, чего хочу - тепла, возобновления матчей ФНЛ, Евро, лета и моря.

18:10 

Я всегда не любил резких перемен в своей жизни. А тут получилось, что я в прошлую субботу продал своего Соляриса, а во творник уже купил другую машину. Очень непривычно, почти все не нравится - руль, газ, сиденье, панель, музыка... Но я осознанно сделал этот шаг, теперь не надо плакаться. Радует, что навсегда остались теплые воспоминания о Солярисе - как мы с папой ездили за ним в Краснодар, ждали в салоне, потом ехали через весь город на выезд, заблудились возле троллейбусного депо, без номеров, приехали домой к вечеру. Я смотрел и не мог осознать, что я купил такую машину и за такие деньги... Как почти сразу помчал к Щ. показывать. Теперь есть стимул для того, что бы когда-нибудь ещё взять новую хорошую машину.

00:42 

Опять этот холодный осенний город, поздний вечер. Мы подъезжаем с Щ. к большому особняку, заходим внутрь. Немаленькая компания за праздничным столом - её друзья. Я разворачиваюсь и ухожу по длинному коридору, слыша, как она кричит о том, чтобы я остался. Я не останавливаюсь.

21:17 

Такие сны опять... Погони на Ситроене, Малдер, волк-призрак. А закончилось тем, что я сидел со Стефкой и ещё одним черным терьером в старой хате в Станице, а дедушка стоял и смотрел на нас из маленькой комнаты. И я плакал. Так и проснулся со слезами на глазах...

23:46 

Ты просишь совета, как жить?
Как дальше расскрашивать мир?
Ты видишь, как время летит?
Как мимо в окне пассажир
Безумного скоро поезда
Сквозь судьбы и души друзей,
Из старого, жуткого, комикса,
В свету семафорных огней.
Ты помнишь, как мне обещала
Писать и почаще звонить?
Лет восемь прошло, и мы стали
Лишь раз в год открытки дарить.
Нас жизнь развела без причины.
Советом тут сложно помочь.
Ты снова с каким-то мужчиной.
В том поезде мчишься сквозь ночь.

А я всё стою на перроне,
(Я часто на них остаюсь)
И вместе с последни вагоном
Уносится вся моя грусть.

21:26 

На работе все опять так уныло. Снова собираются на корпоратив, меня уговаривают. А я не хочу идти с безопасником, водителем, их женами, руководителем, замом руководителя, кредитчицей, некоторыми кассирами. Я не хочу сидеть за одним столом с людьми, которые прохлаждаются на работе, слоняются из угла в угол, когда все остальные не отрывают глаз от документов и мониторов. Я говорю замше руководителя, что одна из самых наших рекламируемых услуг не работает в полном объёме, что мы не исполняем договор публичной аферты, а она мне: "Ну и что?". Да то, что я сам, как клиент пытаюсь ей воспользоваться, а она не работает. Девушки с "горячей линии" не могут помочь, лишь советуют написать в тех. поддержку, а те отмечают моё письмо как "завершенное" и вовсе не отвечают... И при регулярном возникновении технических проблем я не могу ничего добиться . Я постоянно пишу, звоню, но все без результата. Клиентские сервера "висят", а руководитель дирекции заявляет, что у нас все в порядке, проблемы на стороне клиентов или в нашем офисе. Хотя 50 других офисов не могут работать... А в глаза клиентам смотрю я, с зарплатой в два раза меньше этих руководителей.

20:32 

Только вчера перед сном всоминал "их всех", а сегодня встретил Артура, который поинтересовался, звонит ли Гриф, как у него дела? -Артя, они со мной уже давно не общаются. - Почему? - ... все же уехали.

12:14 

А Витя - урод. Как узнал, что я болею за "Локо", каждое наше поражение смакует и через Ксюшу передает свои сожаления. Когда смотрели Спартак - Урал, а Локо летел в Краснодаре 5-0 после первого тайма, звонил и в красках рассказывал, как ""Кубань" просто порет их!". Каким был 10 лет назад гнилым, таким и остался.

А Торпедо на выезде - вылете выиграло у Луча во Владике! Всё равно в самой жопе, но шансы есть... )))

22:09 

Щ., пишет с обеда. Как дела, куда пропал, заезжай. Ну и о Полозковой, Любич и "Ленинграде". Она сегодня пошла на "Мастера и Маргариту". Я тоже собирался. Потом передумал. Мы с Ксюшей и её братом пошли в боулинг, "Ки Эф Си" и "Спортмастер". Я давно дал Ксюше эту книгу, но ей неинтерсно. Ехал домой, всю дорогу слушал "Аривидерчи".

18:44 

На самом деле очень много мыслей и заметок, о которых хочется написать. Но далеко не все можно кому-нибудь рассказывать.

Пытался с Ксюшей посмотреть очень любимое мною "Поколение П" - не вышло, она ничего не понимала, и мы выключили. Потом Анжеле рассказывала, что "это какая-то хрень с кучей мата о том, как плохо в России раньше было"... Очень жаль, что она так думает. Вернее, наоборот.

Вчера после закрытия заходила жена Вовы - у неё банкомат забрал карту. Помог решить проблему, всё рассказал и объяснил. По программе вижу, что она открыла вклад в другом офисе, а не у нас. Наверное, не хотели показывать, сколько у них денег. Зря, я всё вижу. А после свадьбы, в смысле того, что я на ней не был, даже звонить ему не собираюсь ни по какому поводу. Я-то думал, что нас что-то объединяет, что старая дружба хоть что-то но стоит. Но жизнь всё расставляет по местам.

Вчера же утром встретил Свету Викторовну - очень давно её не видел. Говорит, что на работе тяжко, но всё хорошо. Я понимаю, о чём она, и очень за неё рад. Я думаю, такие встречи к счастью. И к воспоминаниям... О старой работе, об обедах...

Удалил свой профиль из Одноклассников. Долго собирался, но до сих пор что-то держало. Может, это один из тех самых мостов, которын надо сжигать, чтобы двигаться вперед. Не хочу никаких виртуальных псевдодрузей и одноклассников. Кому я нужен действительно, всегда меня найдут. У Наташи У. сегодня День рождения.

Четверг-пятница на работе какие-то странные вышли. Много работы, С.В. кричит, но я спокоен и уверен в себе. Как под чьей-то защитой и опекой свыше. Очень редкое ощущение.

@музыка: Олеся - Прыгай вниз!

20:17 

В отчетах по обучению, в графе "Ваши предложения", написал, что было бы неплохо перенести занятия с 08-30 до 09-00 на время с 08-00 до 08-30, что бы мы успевали подготовиться к приему и обслуживанию клиентов. Всех собрали и объявили, что на основании моих пожеланий теперь занятия будут начинаться в 8-00. И идти до 9-00. Ну не суки... "Тот, кто нам мешает, нам поможет...".

22:42 

Игры - нет. Бегают, стараются, а всё без толку. Очень много брака в передачах и в обработке мяча, нет сыгранности. 3 забитых мяча за 13 игр...

Дневник Cujo333 (записки пессимиста)

главная